客服專線 : 0800-060-806

會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
記住帳號 │ 忘記密碼

第一次購物 PEGISER

快速購物
不須先加入會員,即可完成結帳
FaceBook登入 加入會員
EVENT

TOP


1.我有染髮,使用洗露會不會容易褪色?

 

Ans:若有染燙髮,建議可使用染燙專用洗露H,可避免褪色同時照顧頭皮健康。若是已購買染燙專用洗露H以外的洗露產品,
建議可於染髮後兩周左右後開始用洗露系列產品,也可避免褪色問題產生。

 

 

2.使用洗露的時候為何洗兩次?

 

Ans:要達到良好的效果建議您做兩次清洗,第一次是清潔頭皮頭髮上的污垢與殘留,第二次是停留讓養分吸收。
洗露內含多種天然珍貴保養品成分,為求使用者頭皮的健康,會希望第二次能夠讓泡沫停留於頭皮上,讓頭皮完整吸收保養成分。

 

 

3.感覺洗的時候沒泡泡,這樣洗得乾淨嗎?

Ans:通常是初次使用會比較沒有泡泡,是因為產品很徹底的吸附頭皮上與頭髮上的油垢、造型品與各種化學殘留物,
所以泡泡不易出現。長期使用後頭皮會被調理為較為健康的環境,所以泡泡的數量會越來越多。

 

 

4.洗完頭髮摸起來澀澀的,是正常嗎?

Ans:洗露系列產品清潔分子相當細小,可徹底清潔毛鱗片內所夾雜微小雜質或化學殘留,但不帶走毛髮保濕因子,
所以清潔後頭髮會感受到澀,但卻不會乾。頭髮吹乾後,毛鱗片密合,澀感便會消失。(若習慣毛髮滑順,建議可使用無有害化學添加物護髮產品在髮尾處。)

 

5.洗完頭皮會有繃繃的感覺,是好的嗎?

 

Ans:洗露系列產品內有添加五胜肽膠原蛋白,含有保濕功能,高效保濕會讓產生頭皮緊實的效果,而不是頭皮過乾所產生的緊繃感,請安心使用。

 

 

6.  R100用滴管直接接觸頭皮使用再放回去,產品不容易變質嗎?
 

 

產品內含德國世界專利成分「活性鮮氧」,除可調理皮膚,也具有天然殺菌抑菌的功能。以滴管使用產品後再放回,
也不需擔心產品變質的問題。

 

 

7.用完手指會藍藍綠綠的,是甚麼問題?

Ans:頭皮頭髮精華液R,內含薄荷醇,成分本身有清涼鎮定性能,另成分本身就帶有藍綠色,所以手指再重覆操作使用產品後會出現藍綠色。不會造成任何皮膚上的傷害,請安心使用。

 

 

8.為什麼使用過後頭皮出現刺癢的感覺?

Ans:反應屬良好的循環反應。產品內含德國世界專利成分「活性鮮氧」,可調理皮膚,促進循環,進而帶動到皮膚的反應,出現刺癢感,均屬正常狀況。產品長期使用,微細血管均會調理至健康狀態,刺癢感便會逐漸減少或完全消失,請安心使用。

 

 

9.頭皮上有傷口的話可以使用產品嗎?

 

Ans:可以,產品內含德國世界專利成分「活性鮮氧」,不刺激傷口,並有助於調理,請安心使用。
 

 

10. 孕婦.小孩等可以使用產品嗎?
 

Ans:可以,產品全系列不含藥性成分,溫和無有害化學物質,哺乳中的孕婦,易對外界過敏的銀髮族.幼童..等均可使用。
 

 

11.  產品開瓶使用後,能夠保存多久?

Ans:頭皮頭髮精華液R開瓶後可保存六個月,洗露系列產品開瓶後可保存三個月。

 

 

12.  新買的產品,顏色、氣味和上次買的好像有點不同?

 

Ans:產品屬於天然類型產品,含有多種天然珍貴保養成分,部分成分會因四季的不同而改變萃取的來源,所以顏色與氣味上也會有些微差異,但效果不會因此而有任何改變,請安心使用。

 

13.  產品有時會出現沉澱的現象,是正常的嗎?

 

Ans:產品屬於天然類型產品,有時會出現沉澱物或油水析離,屬天然產品的正常狀況,搖勻後即可使用,請安心使用。

 

14.  產品如何保存?

Ans:Biocutin洗露與一般洗髮精不同的是因為內含相當豐富的胺基酸及保養品成份,所以建議放置於乾燥陰涼處盡量避免潮濕有水氣,請勿讓產品進水,購買大瓶1000ml者,建議分裝使用避免接觸水氣,精萃安瓶如打開後分裝於噴瓶後,如尚未使用完畢,建議放冰箱冷藏保存,未開封可放置陰涼乾爽處即可。精華液為隔熱玻璃瓶建議放置避免陽光照射陰涼乾爽處即可,其它護髮造型產品放置式與洗髮露相同,請避免接觸水氣與潮濕地方。