客服專線 : 0800-060-806

會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
記住帳號 │ 忘記密碼

第一次購物 PEGISER

快速購物
不須先加入會員,即可完成結帳
FaceBook登入 加入會員
EVENT

TOP

親愛的朋友,感謝您進入本網站(http://www.biocutin.com.tw / http://www.saneo2.com.tw / http://www.bbpretty.com ;以下稱「本網站」)是由晴翼國際有限公司(以下稱「本公司」)所經營之電子商務網站,本網站一向將使用者個人隱私權的尊重及保障,視為晴翼官方購物網經營的基本政策。關於晴翼官方購物網隱私權保護政策如下:


隱私權保護政策的適用範圍及聲明

本隱私權保護政策依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,適用於您在本網站瀏覽時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,不適用於本網站連結出之其他網站。本公司也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集及利用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版等公共社群討論區域,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 

個人資料蒐集與應用

當您進入晴翼國際有限公司http://www.biocutin.com.tw / http://www.saneo2.com.tw / http://www.bbpretty.com電子商務相關網站時,並不會主動要求輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。 

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或購物服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。

本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。 
使用者個人資料異動、訂閱電子報取消、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

為了保障每位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員,註冊過程您可以為自已設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號您可依照本網站說明使用相關會員服務。
請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。 

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。
 

隱私權保護政策之修訂

本公司保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

我們可能所收集的資訊

我們可能透過各種來源收集您的資訊 這包括我們直接向您所收集的資訊;在您造訪我們的網站、檢視我們的線上內容或使用我們的行動應用程式或其他服務時,我們所收集的資訊;以及我們透過其他來源收集您的資訊。
 

以下例子是我們可能直接向您收取或間接收集及會如何使用的資訊:

姓名。/  電子郵件地址。/  郵寄地址。/  使用者名稱和密碼。/   電話和/或傳真號碼。/  出生日期。/  其他有關您和家人的家庭資料,如性別或產品使用偏好和/或行為。 /  您的興趣,如嗜好和寵物等。 /  健康資訊,如有關產品使用和頭皮肌膚相關健康資訊。/   消費者和市場研究數據及購買行為。/  公開評論的資料或活動,如部落格、影片、網際網路張貼內容和使用者產生的內容。/  付款資訊(如信用卡)。 /   未來的溝通偏好。 /  您可能希望我們連絡的朋友資料。/  您撥打我們消費者專線時的電話號碼和錄音。/   回答您的問題或回應您的請求。/  寄送樣品、贈品、產品和資訊。/  幫助您參加競賽、活動。/  建立並管理您的帳戶。/  處理購物付款或其他服務。 /  預防或識別可能發生的詐騙交易。/  向您傳送與本網站有關的電子郵件和/或郵寄訊息資訊。/  以及我們認為您可能有興趣的其他內容,包括精選商業合作夥伴的品牌和服務資訊。/  針對您的興趣開發並提供廣告,包括以利益為基礎的廣告。 /  介紹為您量身定做的產品和資訊,在網站上將您的經驗個性化。/  讓您可以在我們的網站上參與社交分享。/  分析我們產品、服務和廣告的效用。/  執行我們的條款和條件,以及管理我們的業務。

 

[ 將我們針對您所收集的所有資訊加以結合,可幫助我們改善與您的溝通,並開發世界一流的產品和服務。]